Всех приветствую!
На самом деле этот топик больше обращён к разрабочикам.
Извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но я чёткой информации не нашёл.
Правильно ли я понимаю, что в коммерческих проектах само приложение blynk в чистом виде использовать нельзя без купленной платной подписки (от $400/мес) ?
Можно использовать с платной подпиской, но это уже будет экспортированное приложение (ребрендинг) опубликованное в сторах.
Бизнес кейс такой: собрать несколько десятков устройств, используя Blynk в качестве приложения для управления и мониторинга. Было бы очень удобно под каждый проект настраивать устройство и отправлять заказчику доступ через QR-код (который даже авторизации не требует).
Что при этом получаю я - все устройства привязаны в одном приложении, с возвожностью подправить интерфейс на лету.
Что при этом получает заказчик - рабочее устройство, управление им в приложении Blynk и доступ к устройству по ссылке (QR-код)
Что при этом получает Blynk как команда разработчиков - чем больше реализовано устройств, тем больше куплено энергии (читай - разработчики получили дохода)
Верно ли я понимаю, что ценовая политика Blynk запрещает такое использование? Уменьшая этим свой потенциальный доход…
Или я что-то упустил или неправильно понял?
P.S. прошу, не сочтите за претензию, хочу правда выяснить