Почему то перестали сохранятся созданные проекты и пользователи на локальном сервере.
То есть, запустил я локальный сервер, зашел на android в приложение blynk, зарегистрировал нового пользователя, создал новый проект. Затем, все отключил, перезагрузил компьютер. Попробовал заново зайти в проект, но мне выскакивает сообщение, что пользователь не создан, при этом можно заново зарегистрировать того же пользователя с тем же паролем.
Server: 0.13.1
Blynk: 1.8.2
Why is it no longer retained by the projects and users on a local server.
That is, I started a local server, went on android in blynk application, register a new user, create a new project. Then, all disabled, restart the computer. I tried to re-enter the draft, but it pops up a message that the user is not created, and you can re-register the same user with the same password.
Server: 0.13.1
Blynk: 1.8.2
Проверю.
По разному, 5 мин, 30 мин и больше.
Изначально понять не могу в чем дело, А так как времени я этому делу уделяю мало, в день минут по 20 - 40 удается “поковырятся” По этому По этому не могу точно сказать:)
Большое спасибо, на версии 0.13.3 действительно все заработало, причем для пользователей Ubuntu сервер нужно запускать с использованием SUDO так как вроде бы тоже не сохраняется зарегистрированный пользователь, возможно нужно просто поколдовать с правами.