Account supprimer par erreur

Bonjour a tous
il me semble que j’ai supprimer mon compte Blynk …
en faisant créer un “New account”
j ai utiliser la même adresse que j utilise normalement
j’ai voulu faire des mises a jour sur mon Private server Raspberry
donc maintenant tous mes projet Blynk sont déconnectés
comme j ai reformater ma carte SD , je sais pas comment faire !
si quelqu 'un a une solution, je suis preneur !
Merci d avance

If you’ve reformatted your SD card then your projects will be lost, because that is where they will have been stored.

Pete.

Oh ok ,too sad !!
Thank you very much for your help
Have a nice Weekend